青岛大学物理实验教学中心
 
当前位置:网站首页 - 中心动态 - 浏览文章
青年科研基金项目申报通知
2008年度青岛大学物理科学学院青年科研基金项目申报通知
为加强我院青年教师科研素质培养,培育科研梯队,进一步提高学术研究水平,我院青年基金工作将于2008年开始实施,现将申报工作通知如下:
(一)申请条件
申请者应具备以下条件:
1.具有学士及其以上学位;
2.申请者年龄不超过40岁;
3.申请者未得到过校科研类经费资助,也未获得过纵向科研经费。
(二)材料报送
申请者填写《青岛大学物理科学学院青年科研基金项目申请书》,请将《申请书》一份报到院办,同时报送电子文档。
(三)申报时间
申报时间截止2008年1月15日。
(四)审批与结项
每年资助5人,资助经费2000元,研究期限不超过2年。经院学术委员会讨论通过后备案。2009年12月10到20日办理结项。
(五)项目管理
获得资助的项目,结项时须在正规学术刊物上至少发表一篇学术论文。结项时课题负责人需填写结项申请表(附件2),并将学术成果复印件交到院办。
收藏本页 打印文档 关闭窗口 刷新本页 页面顶端
  Copy Right © 2007-2015,All Rights Reserved. 版权所有:青岛大学物理科学学院
地址:青岛市宁夏路308号 电话:0532-85955977