青岛大学物理实验教学中心
 
当前位置:网站首页 - 通知通告 - 浏览文章
我院师德师风建设取得卓越成绩

物理科学学院高度重视师资队伍建设,始终将培养师德高尚、业务精湛的教师队伍,作为师德师风建设的重点。学院以开展党的群众路线教育实践活动为契机,以“转作风、树形象、强服务、促发展”主题活动为抓手,多措并举,进一步强化师德师风建设,取得了显著成效。

近期,学院师德师风建设屡传捷报,龙云泽教授获2014年“全国模范教师”荣誉称号,童家明老师被评为第二届“青岛市高校教学名师”和“青岛大学师德标兵”,何丽珠老师被评为“青岛大学优秀教师”,物理系被评为“青岛大学师德建设先进集体”。其中,“全国模范教师”龙云泽教授还得到了校党委书记夏临华、校长王安民、副校长张铁柱的亲切会见。

收藏本页 打印文档 关闭窗口 刷新本页 页面顶端
  Copy Right © 2007-2015,All Rights Reserved. 版权所有:青岛大学物理科学学院
地址:青岛市宁夏路308号 电话:0532-85955977