当前位置:网站首页 - 管理体制
管理体制
  青岛大学物理实验教学中心是校级实验中心,实施校院两级管理,建制相对独立,实行中心主任负责制。中心组织结构图如下所示:

 

   1.中心实验室建设由资产设备处负责,实验教学管理由教务处负责。中心对各学院的教学任务由教务处下达,检查。
  2.学校对中心的日常运行经费以专项的形式划拨到物理科学学院,专款专用。
  3.中心实验室实行开放式管理,所有实验资源统筹调配,实现资源共享,向全校师生开放,使用效益高,有相应的开放管理制度。
  4.中心有完善的实验室管理制度。实验室管理责任到人,职责明确。主要承担起该实验室的日常管理、实验准备、仪器设备维护、仪器设备管理和卫生清洁等工作。必须保证实验室的正常运转和设备完好。
  5.实验室的仪器设备管理、教学管理、师资管理(成果等信息)全部实现网络化管理。
  Copy Right © 2007-2015,All Rights Reserved. 版权所有:青岛大学物理科学学院
地址:青岛市宁夏路308号 电话:0532-85955977